три сына. Один умный, другой так себе, а третий дурак. И послал их царь искать по свету счастье. И чтоб без него не возвращались...
Моя шамаханская царица хлопала в ладоши от восторга в тех местах, где Иванушка Дурбецело, делал глупость за глупостью.
— А не покажешь ли ты мне Костенька, мой дорогой, в лицах, как это всё происходило?
— В лицах? Да, пожалуйста, — ответствовал Костенька, сдирая с неё симпатичные шальвары и то, что грудки её заморские скрывало.
Мой сказочный член, налитый кровью, аки глаза испанского бычка, готовящегося, отголубить тореадора своим рогом, устремился к сказочной вагине принцессы.
— Сказочник, мой! — Вскричала недовольная шамаханка, — а где прелюдия? Женщину пред сластолюбием, взогреть надо?!
Пришлось взогревать женщину: где языком, прорываясь сквозь кустистые заросли междуножных волос, а где своим рогом, петтингируясь им промеж сладких грудей. Сосать она не умела. Но не беда. Трахалась принцесса очень даже, постанывая и верчепопая, так, что шёлковые простыни вмиг изорвались на шёлковые ленты, а любовный шатёр покосился, ровно якутская юрта в непогодь.
— Люб ты мне, Костюнчик, мой милый! — на утро жалилась принцесса, — может, останешься добро наживать и деточек малых: принцессок и принчиков?
— Не было уговору такого! — Ответствовал путешественник по сказкам, — злато гони и лошадку мохноногую. Да об оружии не забудь!
— От счастия бежишь сваво, — смахивая непрошенные слезинки, молвила полюбовница Костяна.
Однако наутро, принцесса дала мне коня, золота — сколько унесу, еды и меч. И отправился я в путь дорогу дальнюю, счастие искать своё наверно?
Ехал я, три дня и три ночи. Еда кончилась, устал, голодный и холодный. На развилке дорог стоит большущий камень на нём надпись: «Направо пойдёшь, жену обретёшь, налево пойдёшь приключений на свою попу огребёшь». Про прямо ничего не говорилось. Вообще-то я левша, и жениться, ещё не собираюсь. Поэтому, выбор мой, был очевиден.
Долго ли коротко ли, но часика через два, въезжает рыцарь, в моём обличье в деревеньку. Люди, какие-то невесёлые по улицам бродят, обратился к дедушке одному:
— Не подскажешь, отец, что за печаль на всю вашу деревню опустилась?
— Повадился на наш славный град, дракон набеги, набегивать. Живность таскать, да огороды опустошать. Нету мочи, не ту сил, избавиться от окаянного. Послали делегацию к нему. Толмач евойный, объяснил, если хотим жить с миром, обязуемся, поставлять ему, кажную неделю по девственнице. Вот так и живём, можем. Огороды в целости и сохранности, скотина цветёт и пахнет, а женского населения, поубавилось, значительно. Парни стали в соседние грады сбегать, а некоторые поганцы, междусобойством, заниматься. Помог бы ты, рыцарь, горю нашему. Думаю, жители града отблагодарили тебя, знатно.
— А где дракон, тот живёт, проживает?
— Направо, за лесочком, прямо, в пещеру его и уткнёшься, — молвил старец.
Пришпорил, рыцарь коня и поскакал навстречу неизвестности в драконовом обличье. Меч у меня был, доспехи с конём тоже. Голода как не бывало и ум, наверно, я дома оставил. Прискакиваю к пещере. Издаю громкий клич:
— Выходи драконье отродье на смертный бой!
— Выкатывается кривоногое создание, от горшка два вершка, чуркестанского обличья. Зыркнуло на меня одним глазом, второго наблюдалось, отсутствие. И укатилось обратно. Видать, толмач, то драконий был.
Выходит, дракон. Четырёхлапое создание, длинношеее. Но с одной головой. Я ему до коленки едва достану. Посмотрел на рыцаря одним глазом своей змееподобной головой, посмотрел другим, раззявил пасть и дыхнул пламенем. По правде сказать, в сказках, пламя было, способное поджечь дерево и бумагу. Этот же скотиняка, плазмодышащим, оказался. И сгорел вмиг, рыцарь вместе со своим конём, мечом и доспехами, даже дыма не осталось...
В возвращающемся сознании, прозвучала сакраментальная фраза, рыбьим голосом: «Уровень